首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>校务动态>>正文
 
 
 
浙江校友会成立
2017-04-27 14:26 校友会 田文  审核人:   (点击: )

4月15日,西安外事学院浙江校友会成立,学校校友会会长王日华与校友们一同参加大会。会议由校友、华点软件学院董事长王明军主持。

会议首先播放了董事长黄藤的祝贺视频,他为不能参加此次成立大会深感遗憾,并给校友们提出了殷切希望,也同时向全体校友发出邀请,请校友们5月22日回母校参加25年校庆,并祝此次大会圆满成功。与此同时,广东校友会、上海校友会、北京校友会也分别发来祝贺视频,祝贺浙江校友会成立。

大会选举产生了第一届组织机构成员,罗准当选为浙江校友会名誉会长,王明军当选为会长,陆啸天等4人当选为副会长,李保全当选为秘书长。

王日华向浙江校友分会的成立表示祝贺,并向校友们介绍学校办学情况和办学成就。他说,母校是校友相聚的永恒主题,学校的建设与发展离不开社会各界的关心,特别是校友的支持与帮助。多年来,浙江校友奋斗在各行各业,传承发扬学校的优良传统,为经济社会发展做出了突出贡献,为母校赢得了荣誉和社会尊重,成为西安外事学院的自豪和骄傲。校友还时刻心系母校,关注母校发展,为母校和浙江各界的信息互通、全面合作、人才培养牵线搭桥,在互动中加强联系,创造空间,实现共赢。浙江校友分会为校友相互交流与支持搭建了新的平台,希望校友关心支持分会工作,服务校友发展,服务母校发展,真正成为浙江校友之家。同时,期待校友们“常回家看看”,相聚母校,共谋发展。

会上,五位校友代表邢双文、罗准、陆啸天、刘贤恩、王明军分享了自己与母校的感情。他们表示,看到学校现在发展取得的巨大成就,心中倍感欣慰和自豪,看到今天到会的各位校友在各行各业取得的成就心中无比喜悦和激动。他们讲述了自己从入学到工作与母校千丝万缕的联系和对母校的深情厚谊,激励年轻的学弟学妹以“多元集纳,自强创新”的校训为引领,努力奋斗,为母校的建设和发展贡献力量。

 

 


     

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved