首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏
 
当前位置: 首页>>党政办公室>>校务动态>>正文
 
 
 
中法合作西安工疗老年护理院来访我校
2016-03-11 17:45 医学院  审核人:   (点击: )

 

    3月10日下午,中法合作西安工疗老年护理院一行6 人由院长Béatrice CARTIER女士带队来我校参观考察。我校医学院院长李鸿光等院领导在西楼会议室与来宾进行了友好座谈。

  双方围绕中法养老护理制度、养老院的建设、产学研合作前景等方面进行了热烈讨论,最终双方在合作办学、招聘培训养老护理员等方面达成初步合作意向,计划深入洽谈合作事宜

    据悉,中法合作西安工疗老年护理院与法国多慰(Domusvi)养老公司进行技术服务合作,护理院设置床位500张,是陕西乃至西北首家医养结合、技术先进、服务规范的大型综合性养老机构。法国多慰公司是欧洲最大的专业从事老年护理的专业管理公司,旗下管理的200多个养老院分布在法国、西班牙、加拿大等国,也是由国家民政部与卫计委介绍、法国大使馆首推的养老品牌。

 

 

 

关闭窗口
 

版权所有 ®西安外事学院党政办公室 All Rights Reserved