首页校务动态党务工作综合服务规章制度下载专栏

当前位置: 首页>>党政办公室>>校务动态>>正文

民进西安外事学院总支部委员会召开全体会员大会
2016-03-11 15:33 民进外事总支委  审核人:   (点击: )

近日,民进西安外事学院总支部委员会在学校西楼五楼会议室召开全体会员大会,总支部委员会常务副主委王冠、总支副主委胡常健、邸岚出席会议,22名会员参会。

会议完成了总支委的换届选举工作,安排部署了总支委2016年的工作任务。会上,传达了中国民主促进会陕西省第十一届委员会第三次全体(扩大)会议精神,深入学习民进陕西省委会主委刘宽忍代表常委会作的《凝智聚力履职尽责为建设“三个陕西”做出新贡献》工作报告和《民进陕西省十一届常委会2015年工作报告》;认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化了会员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识

会上,常务副主委王冠回顾了总支委会成立五年来的取得的主要成绩,并就今后的工作进行部署。副主委胡常健对《民进西安外事学院总支部委员会2016年度工作计划(征求意见稿)》作了说明,并征求了会员的意见。

民进西安外事学院总支部委员会自2009年12月18日成立以来,在学校董事会、校党委、校务会的大力支持下,在民进中央委员黄藤同志的关心指导下,为学校发展做出积极的努力。面对学校新的发展时期,总支委要求全体会员进一步加强思想建设,提高履职水平,加强组织建设,进一步创新社会服务工作思路,不断提升社会服务工作实效,提升影响力。总支委希望每名会员立足本职岗位做到事事在前、争当模范。