当前位置: 首页>>校园新闻>>外事要闻>>正文

【疫情防控 外事在行动】我校大一学生毛正阳为学校爱心捐赠防疫物资

2020年02月15日 14:11  点击:[]

2020年2月14日,我校收到了一份满怀爱心的快递,这是由我校工商企业管理1901班的学生毛正阳为学校捐赠的800个医用口罩。在学校主动作为积极防控疫情期间,这批医用口罩可谓是雪中送炭。

由于全国各地的疫情防控需要,口罩在短时间内出现紧缺,成批购买更是有难度。毛正阳几经周折,多方努力,终于凑齐了这一批医用口罩。他说,学校的保安、为线上教学努力准备的教职工等都奋战在工作岗位上,他想尽自己最大的努力去保护辛勤付出的老师们的健康安全。他说,他每天都能感受到全国人民抗击疫情的信心和决心,作为西安外事学院学生,他以能为抗击疫情做出自己的贡献而骄傲。希望疫情早日结束,同学们尽早回到学校、回到课堂。

毛正阳说,感谢辅导员老师、正蒙导师在疫情防控期间给予他的关心和鼓励。

当前,学校正不懈推进夯实疫情防控工作,将会把这些物资有效用于安全防护中。相信有了大家的爱心汇聚,我们一定会战胜疫情。

 

记者/武凡

责编/武凡

 

上一条:【疫情防控 外事在行动】“学习强国”刊发我校学生原创绘画 向疫情之下的“逆行者”致敬 下一条:【疫情防控 外事在行动】创业学院线上教学顺利开课

关闭

        地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号   |   邮编:710077   |   招生办咨询电话:029-88513888  |   陕ICP备05000643号  |   陕公安备号61019002000792号                 Copyright © 2006-2018 Xi'an International University