当前位置: 首页>>校园新闻>>外事要闻>>正文

我校领导春节前夕走访慰问退休领导干部

2020年01月15日 10:04  点击:[]

在新春佳节即将到来之际,我校监事会、工会主席高战华在寒假带着黄藤董事长的嘱托和全校师生的心意,前往退休领导干部周延海、李立、李玉华、孙黎明等退休领导干部家中看望慰问,送去新春的祝福,祝福他们身体健康、阖家幸福。

慰问中,高战华与退休领导干部亲切交谈,关心了解他们的身体、生活情况,汇报了学校2019年的改革发展情况和取得的成绩,并感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献。

退休领导干部们感谢学校领导对他们的深切关怀,对近年来学校发生可喜的变化感到高兴和自豪,表示将继续支持学校的发展,祝愿学校各项工作蓬勃发展,再上新台阶!

 

作者/校工会

责编/武凡

 

上一条:西安外事学院荣获2019单位内部安全保卫工作先进单位 下一条:【党建】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

关闭

        地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号   |   邮编:710077   |   招生办咨询电话:029-88513888  |   陕ICP备05000643号  |   陕公安备号61019002000792号                 Copyright © 2006-2018 Xi'an International University