当前位置: 首页>>校园新闻>>外事要闻>>正文

【军训故事】军训生活助成长,领导慰问暖人心

2019年09月12日 16:25 作者/鲁丁源 编辑/鲁丁源 摄影/雷鸣 点击:[]

9月12日,我校学校监事会、工会主席高战华,纪委书记、学生工作部部长刘亚杰一行来到校田径场,看望正在军训的教官和新生,向大力支持学院军训工作的部队官兵表示了感谢。

 

1AB14

 

慰问期间,刘亚杰部长表示,受黄藤董事长委托,来看望大家,黄藤董事长高度重视军训工作。她讲道,承训教官们展现出了部队中能打胜仗,吃苦耐劳的优良传统。

 

1B0BB

 

高战华主席总结到,他对承训教官们这段时间的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他充分肯定了前期军训成果,并对明天的军训汇演表示期待。他表示,本次军训中,作为教官的部队官兵不论对于新生还是外事学院来说都有重大意义。

 

1630B

 

最后,由高战华主席为教官们发放慰问品并致以节日的祝福,并预祝军训汇演暨开学典礼圆满成功。

 

上一条:【党建】我校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议 下一条:【党建】我校参加第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署视频会议

关闭

        地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号   |   邮编:710077   |   招生办咨询电话:029-88513888  |   陕ICP备05000643号  |   陕公安备号61019002000792号                 Copyright © 2006-2018 Xi'an International University