外事要闻
【校园文化】我校举办“女神节”教职工趣味运动会
2018-03-08 18:03 记者/武凡 摄影/雷鸣  审核人:   (点击: )

趣味盎然,活力四射。3月7日下午,校工会组织女教工们在我校体育馆举办了别开生面的“女神节”趣味运动会,校工会主席高战华、副主席李养丽,各分会主席与教工们一起喜迎节日的到来。

高战华主席在活动开幕式上阐明了活动的主旨,他谈到,今年是“三八”国际劳动妇女节108周年,也是改革开放40周年和全面贯彻党的十九大精神的开局之年,更是我校一流学院建设和综合改革至关重要的一年,我们要坚决落实黄藤董事长讲话精神,为学校发展作出积极贡献。此次活动将进一步丰富女教工业余文化生活。

活动以工会分会为单位组队,四大项目依次热烈展开,有一展体能活力的“计数跳绳”、考验团结协作的“不倒森林”,还有萌动可爱的“袋鼠运瓜”,机敏灵动的“翻山越岭”。参赛选手们身手矫健、配合默契,场边加油助威声此起彼伏,全场一片欢声笑语。最终,活动评出了各个项目的一二三等奖,教职工翟小燕获得“计数跳绳”一等奖,工学院分会获得“不倒森林”一等奖,机关二分会夺得“袋鼠运瓜”和“翻山越岭”一等奖。

校工会为本次比赛的活动策划、赛制安排、组织协调、裁判工作等方面精心准备,创新活动形式,营造活动氛围,确保赛事公平公正、安全有序开展,使大家在轻松欢乐的氛围里充分展示外事风貌、展现外事风格。