站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  文学部落格
    11月的这5部电影,很强势
    2016-11-29 16:55 作者/王稳东 甘瑶 张磊 白备备 编辑/王稳东 责编/武凡  审核人:   (点击: )

    TOP 1 航海王之黄金城

        《航海王之黄金城》这部让影迷们热血沸腾的电影首次来到中国便大受欢迎。不仅未遭广电总局“剪刀手”,而且体现影迷至上的原则,一帧都不能少,最大限度地保持电影原汁原味,让“航海王”的铁杆粉丝们着实松了一口气。发行量突破3亿册的人气漫画《航海王》,在世界范围内可称得上不可代替,在2015年6月正式被“吉尼斯世界纪录”认定为“单一作者发行量最大的系列漫画”。而《航海王》动漫制作更是精良,精彩剧情环环相扣,从1997年连载至今,《航海王》跨越近20年的时光,路飞一行人的友谊,陪我们长大,伴我们变老。

     

    2F99C

     

    TOP 2 神奇动物在哪里

        15年前随着《哈里波特与魔法石》上映,哈利波特系列陪伴了我们一代人的成长。5年前这个系列完结了,5年的等待,作者j.k.罗琳于今年再一次带我们回到她一手打造的魔法世界,将以一部《神奇动物在哪里》开启下一个十年。本影片用3D效果展现了精彩绝伦的剧情,最大的福利与以往好女孩爱上坏男孩不同的是,这次的故事是好男孩爱上了坏男孩,格林德沃和邓布利多两人年轻时的相爱相杀。导演大卫.叶茨说:“格林德沃在操控能力上比伏地魔更成熟,也更有魅力。不同于伏地魔这个招招致命的残暴巫师,格林德沃意在捕获人心,但他的价值观是危险的。他试图利用自身的魅力来笼络人们。”影片中埋下了许多重磅的反转,这样的电影如果不讨人欢喜,那才没道理。

     

    1C566

     

    TOP 3 奇异博士

        美国大片总是让人难以抵挡,尤其是漫威系列大片更让人振奋。男主由本尼迪克特·康伯巴奇饰演,他曾出演《神探夏洛克》的男主角。《奇异博士》高潮迭起,多维空间的急速变化,时间空间的交换穿越,光效动感的武器,充满神秘味道的法师斗篷,描绘了史蒂芬·斯特兰奇由医生向法师转变的过程及崛起,不失为2016年最好看的科幻电影。

     

    256DC

     

    TOP 4 魔发精灵

        这部由美国梦工场动画出品的3D动画大作《魔发精灵》,集搞笑、冒险、奇幻、音乐于一体的合家欢动画电影由《怪物史瑞克》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位大牌巨星。“贾老板”不仅将为影片献声,也是影片原声音乐的制作人,观众不但可以在片中听到新歌,同时也会享受到对经典歌曲的改编。《魔发精灵》的配音阵容采用了顶级配置,在技术上也实现了多个动画电影的“第一次”,甚至可以称作“奖杯砌成的配音阵容”,九个格莱美奖杯拿到手软

     

    447FC

     

    TOP 5 深海浩劫

        美国灾难片《深海浩劫》是2016年以真实著称地最佳灾难片。本片改编自2010年轰动世界的“墨西哥湾漏油事故”。此次事故致死11人,原油泄露总量超过300万桶,成为美国海域迄今最严重漏油事件。对于这样一个带有悲剧性质的真实事件,改编难度之大可想而知。所以《深海浩劫》自开拍时就树立起“每一帧都还原真相”的风格。影片的剧情着眼于探寻事故发生的起因,并还原爆炸的现场。场面之大,让人震撼不已。

     

    21509

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025