站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  文学部落格
    毕业季|最好的时光,最好的我们
    2016-06-03 20:12 作者/李安妮 何伟健 周跃  审核人:   (点击: )

        那些突然出现在我们生活里的人,从来都不是等你准备好才出现的,那都是生命中的惊喜。

     

     

    当六月的风吹过外事
    阳光洒满了窗格
    我们十指轻扣着
    听同一首歌
    你说时间抵不过你我

     

     

    那时候最好的我们,有最简单勇敢的天真

     

     

        最好的我们,是认真努力的我们,是笑得开怀的时候的我们,是彼此分享小秘密时的我们,是路边摊也能吃出山珍海味的我们。你是最好的你,我是最好的我,眼神中有彼此。那时候的我们,是最好的我们

     

     

    四年,你的影子和粉笔灰交织在一起,黑白分明。在我的记忆里面转圈。那时候的我们,是最好的我们。

     


                 

        青春就是这样吧,谨慎珍惜还是恣意放肆都一样,反正不管怎么度过,最终都会遗憾地明白,这段好时光,到底还是浪费了。

        但无论如何,那时候都是最好的时光,我们是最好的我们。

     

    编辑/王稳东

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025