站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    空中俯瞰运动会 精彩开幕迎校庆
    2017-04-27 15:41 记者/武凡 甘瑶 张丽芬 摄影/雷鸣 马典 何伟健  审核人:   (点击: )

       


        喜迎校庆,4月27日,西安外事学院第22届运动会在南区操场拉开帷幕。董事长黄藤,校长陈爱民,党委书记孙黎明以及各工作部部长、各学院院长出席开幕式,全体师生参加活动。本届运动会中,2600余名健儿将在40余个参赛项目中展开激烈角逐。


     


    图:董事长黄藤宣布运动会开幕


         

    图:校长陈爱民致辞

     

    黄藤董事长隆重宣布本届运动会开幕。开幕式活动中到处洋溢着校庆热烈的气氛。看,伴随着春日骄阳,充满着青春活力,仪仗队及各学院代表队迈着铿锵有力的步伐进入赛场。通过无人机航拍我们能清晰的看到,娇艳似火的花束队、文学院代表队、应用技术学院代表队等以整齐划一的团体操或拼图形式勾勒出“25”的字样,为校庆喝彩。

         

     


           

     

     

     



    各学院代表队的精彩表演还突出彰显了各学院的特色与实力。商学院的“优质大商科”“艺术之花”让人眼前一亮;医学院洁白的护士服以及双手捧心的队形宛若守护健康的天使;影视艺术学院的海魂衫白纱裙吸人眼球;继续教育学院各种卡通人物的造型活力四射……全场掌声雷动把气氛推向高潮。


     

     

     

     

     


    陈爱民校长在开幕式上致辞,她从为国家培育一流公民的高度强调了大学体育工作的重要性,尤其是迎校庆“健康外事”系列活动的开展对我校师生健康意识、爱校情感、拼搏进取精神的促进作用。她谈到,建校25周年之际,本届运动会的开展既是对学校体育教学成果的检验,也是对师生运动水平的一次检阅,更是“健康外事”活动的一部分。希望通过本次运动会,引导学生走向操场、走进大自然、走到阳光下,积极主动参与体育锻炼,营造多元集纳、和谐发展的氛围,彰显大学生的青春活力。

    排舞表演团体赛更是给所有比赛一个精彩的开始,各学院学子整齐的舞姿、轻盈的步伐从航拍的空中俯瞰,绚烂多姿。


           

     

    图:精彩的排舞表演团体赛


     

    此次运动会规模宏大,师生参与热情高涨,运动健儿青春蓬勃,锐意进取,让我们共同期待外事人赛出佳绩!

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025