站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    古城的夜,是寂静的海
    2017-03-31 17:16 作者/赵继宏 何伟健 摄影/赵继宏 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

    盛日之下,难掩于行迹,你微小的心思,都在阳光下无处掩映

    及至入夜,黑色笼罩着俗世百态,她慈悲的原谅了所有的不堪入目,给予每个人灵魂片刻的独处,细细思量,某一时情绪就会决堤。

     

    3E450

    (古城西安 钟楼 车水马龙)

    掩于岁月之下,启于唇齿之间,在夜里你会更容易回顾自己逝去的年华,还有遥不可及的渴望,以及无处可逃的悲伤。

    那些遗憾就像一块大石,压在了你的心门之上。

     

     

    5B419

     

     

    当我们在思考的时候,我们不需要别人的关心,哪怕是亲密爱人来问“你怎么了”。

    是啊,怎么了,无非是顾往昔峥嵘岁月惆,无非是叹西风人走茶凉后。

    可是我们说不出口,我们只想沉默,把所有的苦涩都化作细雨春风,撒在心田上,让过去的尽量过去,让未来的不再彷徨。

    我们思考的更多,是为了变得更加坚毅,坚定地走下去。

     

    672E1

     

     

    而,夜就是这样的一种的温和的汤剂,调和你所有热情的消极的丑陋的高尚尖锐的不安的灵魂的只言片语。

    她永远都是最沉默的朋友,也是高高在上的主,不掺活人的生命活动,只是安静的看着你,从翩翩少年到垂暮老者,走过一生的缤纷,看尽你的斑斓。

     

     

    5BAAF

     

     

    我们所有人的悲伤都在夜里汇成一片大海,我们是一叶扁舟,到哪里就在哪里,随遇而安。

    天亮时又会重新出发,

    仿佛昨夜只是梦到了一场轮回。

     

    61D5A

     

    古城的

    是寂静的海

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025