站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    雪舞 “外事” 分外妖娆
    2017-02-21 11:20 摄影/李泽林 记者/武凡  审核人:   (点击: )

    2月21日,一场春雪,飘飘洒洒,顿时,西安外事学院银装素裹,洒脱中带着典雅,整个校园如同一幅泼墨山水画。静谧美丽的鱼化湖,气派昂扬的教学楼,空旷斑斓的运动场……在晶莹的雪中分外妖娆。

    还有,在雪中匆匆走过的他们,那是寒假中依然坚守岗位的教职工们,他们无暇迷恋这动情的美景,因为心中春天般前行的热情。


     鱼化龙广场:望雪

     

     

     鱼化湖畔:听雪

     

     

     

     

     

     北大门:雪中等你

     

     

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025