站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    秋叶冬雪,最美的季节遇见最美的外事
    2016-11-29 16:02 记者/何伟健 实习记者/高小博 赵继宏 王钢强 胡蝶 王青 编辑/王稳东 责编/武凡  审核人:   (点击: )

        秋天伴随着丝丝的凉气来到了这里,整个校园里充斥着秋天的气息。笼罩着校园的只有一层透明薄薄的雾,空气也变得很稀薄,真是天高云淡,金秋送爽的好时光。 

    9CBC2

        清晨的光芒撒进校园,留下了如星空点缀般的画卷,这样的一条校园小道也能让人陶醉其中。

    2B074 

    西安的秋,外事的秋

    金黄色的世界下,你还曾记得

    牵着谁的手,唱着谁的歌

    有些景,它只为告诉你,看到的,才更应该珍惜

    过了很久,终于我愿抬头看。

    你就在对岸等着我勇敢。

    1E62C

        绿色草坪上纷红的叶,操场边上排排的梧桐,雨花听旁锦簇的金黄,老树根下成片的微黄,是秋天最绚丽的色彩。一份路过的美景,又带给你怎样的惊喜 

    777A1

        秋的气息尚存,大雪突然侵袭了这里,一夜之间树枝和金黄色的叶子上布了一层厚厚的雪,在这漫天飞雪的校园里被一簇簇金黄色点缀着,给原本的神秘又套上了一层神秘的面纱。

    4981F

        这漫天风雪,它却像你的内心一样生机勃勃

    F064A 

        我只想像一个雪人躺在地上,用尽全力去感受。

        多幸运,在最美的季节,遇见了最美的外事。

        遇见了最美的你。

    AED21

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025