站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    神奇宝贝大师小智的“外事一日游”
    2016-11-01 16:06 记者/何伟健 周跃 马典 甘瑶  审核人:   (点击: )

     

    7E87E

     

        刚刚结束了上一个道馆的挑战,小智就和他的小伙伴们迫不及待地来到期盼已久的西安外事学院,还没进去,就被外事气派的大门所震撼,他们难掩激动的心情,决定进入西安外事学院一探究竟。

     

    968E7

     

    走在校园内的林荫道上,两侧绿树成荫,空气里弥漫着甜甜的桂花香,这是青春的味道。小智正陶醉其中,水箭龟激动地拉着小智往前走。

     

    38DA2

     

    他们来到了新闻网的办公室,看到墙上挂着各种奖牌和历届大家庭的合照,这时大岩蛇从花盆里钻出来。

     

    3AA14

     

        小智来到了商学院教学楼前,看见大家都匆匆的拿着书去上课,想起了到处游历、到处挑战的自己,羡慕那些能够安稳地学习、畅游在书海里的同学们。

     

    59050

     

        小智逛了半天肚子开始咕咕叫,决定去一餐大饱口福,在一餐里的这台电视吸引了他们。

     

    2D821

     

        饱餐后的小智来到操场,他躺在柔软的草地上,享受着这个惬意的午后。卡比兽和走路草从精灵球里蹦出来,也来感受这个舒适的环境,卡比兽慵懒的躺在草地上,一下子就睡着了。

     

    4853B

     

    睡醒后的小智精神焕发,继续探索着校园。他和皮卡丘来到了步云廊,富有民族气息的长廊让皮卡丘从小智肩上跳下来,哼着小曲,吹着微风,心情顿时就好了起来。

     

    626FC

     

    从步云廊里看向旁边就是鱼化湖,小智也听说了这里是个化鱼成龙的地方,突然从水里跳出来一直暴鲤龙”,原来暴鲤龙是偷偷从小智的精灵球里蹦出来的,好奇心爆棚地它想寻找这里的“龙”到底在哪里。

     

    BF883

     

        小智走在鱼化湖上的小道上,看到了这座巍然耸立的思圣塔,历经风雨,却依然挺拔秀丽,喷火龙飞到了塔尖上摆出了酷酷的Pose

     

    54465

     

        小智即将离开的时,又被这个可爱的校园吉祥物——鱼龙宝宝所深深吸引,他把精灵们都放出来,让它们和鱼龙宝宝一起玩耍。

        西安外事学院让小智和他的伙伴们大开了眼界。他觉得同学们在这里学习、生活,是件很幸福的事。这里的每个人都朝气蓬勃,迎接自己未来化鱼成龙的蜕变,成为一颗璀璨的明星。这次的游历让小智终身难忘。他也坚信,西安外事学院是个充满生机而且人才辈出的地方。

     

        编辑/周跃

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025