站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    “疯狂”记者团之趣味运动会
    2016-03-21 17:05 记者/武凡 何伟健 甘瑶  审核人:   (点击: )

     

         甩起网球拍开心使劲儿打羽毛球,绕着鱼化湖在美景中奔跑,各种奇特的“重量级”巅峰球技对决……近日,我校新闻网记者团在这个美丽的春天在学校南区展开了一场别开生面的趣味运动会,团员们活力满满、“疯狂”运动。据悉,这也是他们为备战校运会宣传而进行的一次新闻采写实训。


         团员们准备了网球拍、羽毛球拍、乒乓球拍,可是这些道具都是用来打羽毛球的,可想而知,当随意抽签之后有人拿着有点洋气的网球拍或者短小精致的乒乓球拍打羽毛球是怎样一次新鲜的尝试,新奇有趣,团员们对这种趣味羽毛球充满了激情。赛场上,有的团员连连扣杀,有的团员毫无招架之力,有的和高手队友赶紧请教……一片欢声笑语。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


        此外,还有与《奔跑吧兄弟》节目相似的小游戏“不定向运动”,由团长提前把准备好的各种奇葩小问题放在校园不同的隐秘的小角落里,然后发给我们一张平面图,每个组员按照自己所抽到的顺序出发寻找问题与答案。纸条上的问题更是让人哭笑不得,比如:高数语文混合题、亮亮的生日在哪年的三月三十号、团里有几把红色的椅子……

     


        不知不觉,霞光微露,合影时每一个人都发自内心的把嘴笑成了月牙儿。赛后,每位团员都以图文并茂的形式从不同角度写出一手新闻,指导老师再集中培训。新闻网记者团就在这愉悦的氛围中像春笋般成长。

     

     

     

     

     

     

    编辑/李安妮   校对/焦鹏

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025