站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  外事拍拍秀
    再续嗨歌 西外杯足球联赛隆重开幕
    2015-10-15 15:51 记者/段冉 实习记者:季建嵩 叶建丽 张娟妹  审核人:   (点击: )

        10月14日,迎新晚会的热浪还未消散,外事南区足球场再次迎来万众瞩目的西外杯足球联赛。这是想让新生们感受外事的活力,high到乐不思蜀的节奏嘛?没错!没错!没错!这可是咱们大外事历时15年的外事杯足球比赛,你还竟然不知道?小编我可是从宿舍“策马奔腾”赶到现场看的开幕式啊,那就让小编带大家回顾现场的状况吧。

     

     

    代表队英姿飒爽,准备迎接比赛

     

     

    蓝胖子高调抢镜,可你这是被时光机挤瘦的节奏嘛

     

     

    运动型美少女战队,闪亮登场

     

     

    加油!加油!加油!重要的事情必须说三遍

     

     

    雄赳赳,气昂昂,咱们就这样上战场

     

     

     

     

        近1个多小时的开幕式最终还是落下了帷幕,但球场上的激情仍在延续,这个秋天,就让我们一起,相约在足球场,尽情挥洒我们的汗水,张扬我们的梦想。青春是一种姿态,是一种力量,让我们一起期待接下来的比赛。加油吧,少年!

     

     

     

     

    责编/武凡  编辑/王馨陆

     

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025