站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    文学院广编学生党支部就“习近平总书记给第三届互联网+大学生创新创业大赛的回信”开展讨论会
    2017-09-15 18:06 作者/文学院广编学生党支部 编辑/王稳东  审核人:   (点击: )

    9月14日中午,文学院广编学生党支部全体在校党员在文学院117教室召开专题会议,就“习近平总书记给第三届互联网+大学生创新创业大赛的回信”开展学习讨论。会议由广编学生党支部副书记陈俊羽主持。


     

    广编党支部群工委员宗成首先表示,革命精神是时代精神的重要组成部分,只有坚定理想信念,锤炼意志品质才能体现自己的价值。



    组织委员陶敬玉表示,作为当代大学生,我们要抓住党和社会以及学校对于创新创业的大力支持,大力开展创新创业活动,努力提高自己的创新意识和创新能力。


     

    卜凡就大学生的潜能发表论述,他认为当代大学生的互联网应用能力强,创新创业积极性高,作为党员要起到模范作用,发掘自身潜能,实现自身价值。

     

     

    广编党支部书记朱蓉在会上与支部同志做了亲切交流,她指出,革命精神是时代精神的重要组成部分,学习革命精神是我们的历史使命。作为青年学子,在“互联网+”时代,我们更应该学习科学文化知识,提升思想。艰难困苦,玉汝于成。作为外事学子,更应该以身作则,发挥模范带头作用,认真学习黄藤董事长为外事学子所作的《为生律己歌》。希望大家成为修养得体、扎实肯干的优秀大学生,在创新创业中增长才干,在艰难奋斗中磨练意志,在为中华民族伟大复兴的道路上升华人生价值。


     

    会上还宣读了新一届支部委员名单。


     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025