站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    西安外事学院五人制足球比赛圆满落幕
    2017-05-27 16:24 记者/张磊 摄影/雷鸣 王青 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        5月24日中午,西安外事学院五人制足球比赛迎来闭幕仪式。本次比赛是由体育教育中心举办,贾增鹏老师主要负责。体育部负责人李养丽、学工部副部长杨占伊、体育教育中心竞赛教研室负责人王必弘出席。闭幕式由贾增鹏老师担任裁判。

    1A7D1

     

        本届五人制足球赛由学校各学院学生代表队与各院教工代表队参赛,从5月8日开始,比赛持续了16日,于5月23日决赛落幕。比赛精彩纷呈,战况激烈,裁判们努力的维持赛场上的秩序,球员们挥汗如雨。经过角逐,商学院二队夺得冠军,继续教育学院学生代表队夺得第二,商学院一队夺得第三。本次活动丰富了校园文化活动,充实了同学们的课余时间。

    19CA0

     

        采访中,没取得理想名次的足球队说:“输了不怕,从头再来。”比赛时全力以赴,结束后风轻云淡,潇洒如外事学子。还有球队的人说:“我们一个球队5个人,对于认识这几个朋友,大家一块踢球,比获得名次更重要,真的特别开心。”

     

    191C3


        大三即将毕业的学长说:“特别感谢贾老师举行了这个比赛,感谢贾老师每天不辞辛苦的为我们进行培训,和教导我们足球方面的知识理论,而且我们能感受到,贾老师不图名利,只想在学校里掀起一股运动的风气,只想把我爱好踢球的人聚在一起,我特别感谢他。”有句话说:男人的青春,离开校园才开始。临近毕业的他们即将开启一段崭新的人生历程,比球场上更精彩。

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025