站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    青春洋溢的第22届校运会
    2017-04-28 20:30 记者/甘瑶 张丽芬 焦鹏 宋艳 摄影/焦鹏 何伟健 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

           

        4月27日、28日,阳光灿烂,在南区操场举行的第22届校运会精彩纷呈、绚丽多姿,下面是开幕式和赛事上的精彩瞬间,来一睹为快。
     

    “Nice to meet you”

    开幕式上,继教院代表队上演了一出卡通人物“大集锦”,孙悟空、唐僧、超级玛丽、光头强等不同时代的卡通人物全部现身南区操场。全场气氛瞬间高涨,超级玛丽和大嘴猴真的可能是第一次见面?那就打个招呼吧。

     

    202DF

     

    “Happy Birthday!”

    在庄严肃穆的国旗下许下的对自身、人民的誓言显得更为真诚、庄重。成为一名医学生,是光荣,神圣的,而这条求学道路却布满荆棘与挑战。或许面对坎坷,我们会动摇,会疑惑,但是,现在及以后的每一天我们心中的信念永远不会改变。

     

    21CC0

     

    商学院代表队身着正装,为母校献上自己的祝福

     

    CC4CD

     

    继续教育学院放飞的红色气球,寓意似火的热情和充沛的精神,同时它也承载着外事学子和学校一同不忘初心,砥砺前行的信念。

     

    9A058

     

    今年是外事学院25周年校庆年,花束队的姑娘们用排队列的方式将“25”展示出来祝学校生日快乐,以“鱼化龙”初心,赶世界水平,希望她在奔向百年校庆的路上捷报频传、再展年华。

     

    16DBD

     

    11BA1

     

    1A922

     

    “Dance with me!

    今年男生也参与到排舞中来,海魂衫、红领巾、白裙白裤,同学们精神饱满,青春气息十足,与如诗如画的四月天简直是绝配。你们传达出的热情积极的态度定会感染大家,不管我们经历过什么,热情会带我们走的更远。

     

    14514

     

    4D703

     

    “Surprise!

    我校新媒体联盟在比赛现场玩儿起了直播,在主持人的带领下,鱼龙宝宝来到操场和运动员热情互动。鱼龙宝宝来到观众席与观众热情招手、拥抱,他还拿下观众的墨镜戴在脸上,引得大家捧腹大笑。当被问到是不是单身时,鱼龙宝宝俏皮地说自己还处于单身可撩阶段。

     

    1AEBA

     

    3EDF2

     

    “Well done !

    男子1500决赛上,挥汗如雨的运动健儿尽心尽力的完成比赛,对他们而言,比赛不仅是为了挑战自己,更是为班级争荣誉,为青春正名。

     

    A0BA9

     

    94666

     

    在女子立定三级跳远决赛沙坑里的一个个脚印,是你们见证自己实力的“证据”。跳吧,跳出你的实力,跳出你的自信。

     

    2062F

     

    红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记录着多少成败。选手们挑战极限,凭借超强的爆发力发起冲刺。

     

    CD31D

      

    “Youth!

    钓鱼需要“稳、准、狠”。

     

    278F5

     

    孩子的成长中陪伴最重要。

     

    20663

     

    教职工们平时忙于工作,放松锻炼的时间很少,这次运动会,着实让他们体验了一把为提高成绩而努力奋斗的感觉。

     

    EFC71

     

    风采依旧的“龍之队”。

    47258

     

    老师们像是回到了大学时代的美好青春这些平时在课堂或实验室里稳重的身影也变得活泼起来

     

    DDC5A

     

    EC767

     

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025