站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子跳远决赛
    2017-04-28 19:44 记者/蒲尧 摄影/马典 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

        男子跳远决赛于830分在主田径场上举行,运动员们英姿飒爽,精神抖擞。还没开始比赛,就做着热身运动,调整自己的身体状态。

        等裁判员起跑信号一发布,运动员们就如离弦的箭冲了出去,在短暂的助跑冲刺后,起跳瞬间得高而远,那起瞬的一跳充满信心与力量,他们紧绷的面部彰显着实力,蓬起的头发在阳光的照耀下格外耀眼;腾空状态动作灵巧,落地的一霎获得观众们的连连喝彩,沙坑上的脚印是他们傲人的成绩的证明。

     

    218FD

     

        他们努力为自己的二级院争光,把自己的实力毫无保留地展示出来。他们在烈日下挥舞着双臂,挥洒着汗水,飞扬着青春。

     

    1960A

     

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025