站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子3000米决赛
    2017-04-28 19:15 记者/宋艳 摄影/何伟健 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

            28日上午,男子3000米决赛在南区操场举行,一声响,烈日炎炎的太阳不仅没有消减选手们的激情反而让他们拿第一的信念更强了,看看他们的表情就知道了。

     

    16BC1

     

             一圈一圈跑下来,没有人是不累的,但男儿们一想到为了自己院的荣誉而战和陪着他们跑的举着旗子给他们一声声加油呐喊的同学,脚步也不觉的加快了。一位选手途中途身体不适,但还是一步一步坚持着。

     

    164AF

     

            几圈下来,选手们不分伯仲,你超越我,我超越你,体力也都差不多了。随着在其他选手陆续到达终点,紧张、振奋的时刻终于圆满结束了选手们坚毅的精神定将传递给大家。

     

    1BFA0

     

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025