站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】女子1500米决赛
    2017-04-28 18:22 记者/宋艳 摄影/何伟健 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

             28日上午,女子1500米决赛在南区操场火热进行,她们聚精凝神,眼神坚定的目视着前方。从起点开始一位一身黑衣服的女生就遥遥领先,对于女生来说1500米的距离着实是吃力的虽然中途大家都很累,但听到场边给自己加油的同学们和评委团们,大家还是奋力坚持着。

     

    EE22

     

            一圈,两圈,三圈的跑过去,还有半圈就结束了此时运动员们即将分出胜负,拐角处女姑娘们进行了加速,太棒了!比赛最终以文学院的高莫璇每圈都领先的优异成绩取得了冠军。在其她选手相继到达终点的同时,名次已不重要,重要的是你们坚持不懈的那份信念,伴随着大家激烈的欢呼声记录了不平凡的时刻

     

    FE1C

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025