站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子4×100接力赛
    2017-04-28 18:11 记者/王莘瑶 摄影/马典 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

       

    14005

     

        耳边传来阵阵欢呼,现在要开始的是男子4X100接力赛。运动员们正在紧张的准备中,仿佛能感受到运动员紧张的呼吸声。接力赛是个团体比赛,它考验的是运动员的体力和意志,也是四个人的合作意识和默契,更是智慧的角逐。运动场上裁判正在领着运动员紧张的准备。马上比赛就要开始了,第一棒已经准备好了。只听一声枪响,运动员如离弦之箭般冲出去。跑道上,运动员追逐着,奋勇争先;跑道旁,同学们呐喊着,为之欢呼。此起彼伏的加油声,让炎热的夏天充满激情。

     

    212DD

     

     

             加油!冲线了!这是一场热血的比赛,这是一场青春的拼搏。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025