站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】女子4×100米接力决赛
    2017-04-28 17:58 记者/王莘瑶 摄影/马典 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

       看着镜头里正在做女子4x100米比赛准备的同学,大家都替她们紧张 比赛即将开始,看着在起跑点的同学那坚定的面庞,暗暗地为她们加油。裁判发令了,她出发了。加速了!她在加速了!加油啊!同学!好太棒了,接力棒完美的交接了。

     

    13F67

     

        看着她们的努力和拼搏,我感到我的血在沸腾。快了!快了!最后一棒的同学在冲刺了!看她冲线了!大家也松了一口气。这些外事姑娘成功了!看着镜头里她们炫目的笑容,那是突破自我的喜悦!加油!外事姑娘

     

    1F1EA

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025