站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子垒球掷远决赛
    2017-04-28 15:14 记者/冯海娇 摄影/周跃 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

       

    EBC0

     

        烈日炎炎下一道道美丽的弧线划过上空那是考验运动员臂力的比赛。运动员们顶着火辣的日光,目光却认真而坚定。通过几小步的助跑用力扔出那起着决定性。你们是运动场上的主角,每个人都尽全力。在赛场上是对手赛场下是朋友,在比赛前的准备活动时间,打打闹闹同时也缓解紧张的情绪。比赛带给大家的除了胜利仿佛还有些看不见的收获。

     

    1442C

     

        如人饮水,冷暖自知。随着时间的推移,比赛也进入到了白热化的阶段。运动员们一个比一个扔的远,冠军是谁不到最后一刻谁也无法判断。

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025