站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】教职工垒球投准 不一样的风采
    2017-04-28 15:04 记者/周伶 摄影/周跃 编辑/张丽芬  审核人:   (点击: )

        28日上午十点,另一个场地也进行着激烈的比赛――教职工垒球投掷。比赛在指定位置会有一个画在地上的靶,与射击规则一样,靶心为十环,依次向外减小。

     

    17010

     

        在赛场上,这些平时在课堂或实验室里稳重的身影也变得活泼起来,或松松筋骨热热身,或相互讨论投掷方法技巧,亦或是观察其他老师们的英勇身姿。在赛场外,投掷过的和还未投掷的老师们讨论着经验方法,一位老师一直强调一定要调整呼吸,另一位老师也说一定要把握住力度和方向。还有的老师比赛完后马上跑到等在一旁的家属身边,像是回到了大学时代的青春美好,做好一件事情便想和亲人朋友分享快乐。

     

    1ADDB

     

    本次比赛,老师们都秉持着重在参与的心态,没有失落,只有锻炼身体与放松心情的愉快。同学们也在比赛中看到了老师们和平时不一样的风采。

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025