站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】教职工夹投乒乓球 欢乐接力
    2017-04-27 19:16 记者/焦鹏 蒲尧 摄影/许蓉 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

    4月27日上午教工10*40米夹投乒乓球穿梭接力赛在田径场中央举行,参赛队伍分别为教职工和校警卫连。

    比赛前双方都反复的练习夹球技巧为正式比赛做了充足的准备工作。

     

    7B6D7

     

    带着孩子一起来参加比赛的老师。孩子的成长中陪伴最重要。

     

    206DE

     

    各组成员齐心协力,努力与对方拉开差距,为自己的队友赢得更多的时间。

    热烈的加油声此起彼伏,激励着比赛的人们。

     

    8D486

     

    1D9CF

     

     

    友谊第一比赛第二比赛结果固然重要,但是最开心的还是一起努力拼搏的过程

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025