站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子100米决赛 速度与挑战
    2017-04-27 19:07 记者/高小博 摄影/何伟健 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        赛道上,他们斗志昂扬,不断进行热身运动,裁判员紧张核对秒表,工作人员兢兢业业,在自己的工作岗位上尽职尽责,配合十分默契,确保了比赛顺利的进行。

     

    1869B

     

        红色的跑道,承载着多少汗水,一条红线,记录着多少成败。赛场上,观众台上,人人都在努力,醉心于集体的欢乐。所有参赛选手都认真严肃,全力以赴,最终来自商学院的0859号选手唐斐以11秒8获得男子100米决赛第一名。观众们为选手呐喊加油,不成败,他们挑战极限,凭借超强的爆发力发起冲刺。更高,更快,更强的运动精神在此刻成为了每位参赛者的信念。

     

    1D27C

     

        荣誉满载而归,而运动员们却依然前行。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025