站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】女子立定三级跳远决赛 三连跳的喝彩
    2017-04-27 18:57 记者/王帅 摄影/何伟健 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        今天大地属于你们,你起步的瞬间,喝彩属于你们。

        在女子立定三级跳远决赛上,每一位选手“飞起”的瞬间,都承载了自己同学和朋友的希望。沙坑里的一个个脚印,是你们见证自己实力的“证据”。跳吧,跳出你的实力,跳出你的自信。

     

    20687

     

        来自商学院的0718号选手赵婉冰,在她起跳的时候眼睛里,充满了自信和渴望胜利的雄心。起跳了,她好像是“水中的鱼儿”爆发式的起,缓慢的落下。她的一赢得了6.43米的好成绩,并夺得桂冠。这真的是一个从柔弱女孩的身体内爆发出的“洪荒之力”,观众们的呐喊声听着是多么动听,因为那是属于胜利者的专属音乐。

     

    2147A

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025