站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】男子1500米决赛 为青春正名
    2017-04-27 18:48 记者/代素梅 摄影/何伟健 王钢强 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        4月27日下午,随着一声清脆发令枪声,运动健儿们飞奔起来,他们宛如一匹匹黑马,终点便是他们坚守的理想,不遗余力的朝着终点奔去。

     

    10D87

     

     

        第一组来自文学院的0025号,尽管累得气喘吁吁,但还是坚持不懈的完成了比赛。现场观众们敬佩他的勇气和毅力,为他加油喝彩。挥汗如雨的运动健儿每一场尽心尽力的比赛不仅是为了挑战自己,更是为班级争荣誉,为青春正名,值得我们引以为傲。

     

    E98E

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025