站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】教工女子接力赛 向胜利冲刺
    2017-04-27 18:42 记者/王帅 王莘瑶 王宁 摄影/周跃 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        阳光撒在赛场上,教女子4×100决赛开始了一根根接力棒连接的是团结,连接的是友爱传递的是勇气和力量

     

    16911

     

        选手们踏上跑追求的都是胜利的曙光。选手们的汗水撒在跑道上女教师的长发在奔跑中飞扬她们挥舞着充满力量的双臂,表现出了“巾帼不让须眉”的精神在赛场上奋斗拼搏,为了她们的团队,她们释放出了高于平常的百倍的力量,第一名发起冲刺。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025