站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】女子跳高决赛 “杆”逢对手
    2017-04-27 18:25 记者/来媛 王莘瑶 摄影/马典 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        赛场上,明媚的阳光照耀在一张张年轻又朝气的脸上,参加女子跳高赛的美少女们踌躇满志,等待着一展风采。

    1F9B4

     

    在工作人员调试好跳杆后,她们排好队,依次上场。先是轻快的助跑,到了横杆跟前,轻一跃,完美过杆。她们过杆的方式多种多样,有跨越式、剪式、滚式、俯卧式和背越式。只见她们在半空中快速舒展身体,以迅雷不及掩耳之势跪立在垫子上。观众们只来得及看清一个矫健的背影飞跃而过,稳稳的撑在垫子上,于是开始情不自禁地叫好。

     

    1AD5D

     

    随着跳杆的高度增加,竞争也越来越激烈,有的选手依旧潇洒而过,有的选手就显得有点力不从心。失败的选手却毫不气馁,仍然笑得灿烂,因为,横杆虽然有固定的高度,人生的高度却永无止境。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025