站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】鱼龙宝宝出没 与选手和观众亲密互动
    2017-04-27 18:19 记者/张瑞田 代素梅 高洪晓 摄影/周跃 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

     

    1307F

     

    我校新媒体联盟在比赛现场玩儿起了直播,在主持人的带领下,鱼龙宝宝来到操场和运动员热情互动。

     

    16F28

     

    151BB

     

    鱼龙宝宝来到观众席与观众热情招手、拥抱,他还拿下观众的墨镜戴在脸上,引得大家捧腹大笑。并回答了记者的问题,当被问到是不是单身时,鱼龙宝宝俏皮地说自己还处于单身可撩阶段。尽管天气炎热,但鱼龙宝宝的出现,让现场气氛更加活跃。

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025