站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    【22届运动会赛事报道】领导干部钓鱼赛 乐趣横生
    2017-04-27 18:06 记者/周伶 宋艳 摄影/高小博 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

        绿茵上,领导们也开始了激烈的钓鱼赛,他们需要拿着木质鱼竿跑到指定位置钓上纸质小鱼再返回原地,比谁速度快,他们一改平时沉稳的形象。比赛开始前,领导们纷纷拿起鱼竿试着钓起地上的“小鱼”,并且互相交流经验、技巧,但这个看似简单的比赛却是非常考验耐心、手法和速度。

        比赛分男女两场,每场三组。

     

    273AC

     

        这位女老师眼看同组对手都完成了比赛,心里越来越焦急,但是她还是保持着很稳的节奏,虽然落后不少,也还是领会到了比赛的乐趣。

     

    27529

     

        男老师们明显就比女老师们竞争激烈一些,总体速度都很快。其中有一位男老师,虽然落后对手,但他的还是以重在参与的心态愉快的走完了这次比赛。

     

    279B1

     

        老师们平时忙于工作,放松锻炼的时间很少,这次运动会,着实让他们体验了一把为提高成绩努力奋斗的感觉。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025