站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    操场上的“黑色风景线”
    2017-04-27 17:12 记者/焦鹏 张淼清 摄影/蒲尧 许蓉 编辑/甘瑶  审核人:   (点击: )

    4月27日我校举办了第22届体育运动会,烈日炎炎下同学们依然热情高涨,热火朝天的开幕式过后,各类项目开始有条不紊地进行。在操场上除了精彩纷呈的比赛和英姿飒爽的运动健儿们外,还有一道格外引人注目的“黑色风景线”——安保办“龍之队”

     

    505F9

     

    我校安保办龍之队成立于2015年4月20号,由一群平均年龄26岁的“小腊肉”组成。我们有幸采访到了龍之队的副队长王天佑,据他所说,为了提升队员身体素质和应对突发情况,他们每天都会进行高强度的训练,也有专门的作训房提供必要的器材和场地。苦中作乐也是这群“小腊肉”的天赋技能,在训练间歇的时候,他们也会组团唱唱军歌,篮球排球羽毛球等运动都是他们的业余爱好,青春的热血与激情碰撞挥洒,在操场上空掀起一阵阵荷尔蒙战争。

     

    3CA6D

     

    王队长信心满满地说:“在操场任何一个角落发生的紧急情况,我们都保证在一分钟之内抵达现场。”

     

    3E7CE

     

    据了解,一百米速跑14秒80仅仅是他们日常训练的及格线。给龍之队点个赞!

    47258

     

    “爱岗敬业,感恩奉献,忠诚外事,服务师生”不仅是龍之队的口号,更是他们谨记在心的信条。

     

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025