站内搜索:
   

 环校时时报 
 外事拍拍秀 
 文学部落格 

  环校时时报
    第五届中国(陕西)高校传媒联盟换届选举大会在我校圆满落幕
    2014-04-26 20:31 记者/李焱 万楚瑶  审核人:   (点击: )

        4月26日,中国(陕西)高校传媒联盟第五届主席团换届选举大会在我校雨花听举行。我校与西北大学、陕西师范大学、长安大学、西北政法大学、西安石油大学、西安建筑科技大学等数十所高校及多家会员单位共同参加了选举大会,19名校园媒体代表参加了第五届执行主席团竞选。我校学生冷吉傲成功当选第五届主席团成员。
        上午,各大高校校园媒体负责人齐聚我校人文学院文化产业学院,针对各自校园媒体的基本现状进行了探讨。校园媒体人结合时下媒体发展趋势给出了包括网络媒体排版,纸媒创新优化,新媒体运营在内的各类独特见解。

          
        选举大会于当天下午两点正式开始。陕西高校传媒联盟秘书长、中青报陕西记者站站长黄博在大会上发表致辞。他说,陕西高校传媒联盟在四年的发展过程中,为在校大学生提供了交流、成长、服务、共享的资源平台,构建了校园媒体与社会媒体的桥梁,更为无数陕西校园媒体人更好的实现人生目标提供了舞台。
        本次竞选采取民主投票制,经过自由答辩、现场提问、拉票三个环节后,由会员单位投票,以公开唱票的方式选出9名新主席团成员。换届选举大会邀请了新华社、人民网、中国经济网、西安联通公司 、西安人民广播电台 、《中国青年报》、《西安晚报》等多家知名媒体的负责人及百余名会员单位参与投票。
        最终,我校学生冷吉傲 、西安交通大学蔡益书、 西安外国语大学姜欢、西安建筑科技的大学柴雨恒、陕西师范大学李尤 、西安财经学院李若凡 、西安体育学院杨怡诘、西安交通大学城市学院鱼果及西北工业大学明德学院董政清共九名校园媒体代表当选主席团成员。

         
        中国(陕西)高校传媒联盟是在中国青年报社指导下、在共青团陕西省委的关心支持下,由陕西省各高校学生媒体发起成立的联谊组织,旨在联系陕西省各高校校园媒体,搭建一个各高校校园媒体业务交流、资源共享的平台,促进陕西省高校校园媒体的整体健康发展,将陕西高校校园媒体凝聚为一个整体,担负起沟通学校和社会的责任。

     

     

    编辑:李焱

    关闭窗口
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025