站内搜索:
  学校荣耀
    我校荣获中华职教社温暖工程实施二十周年优秀组织管理奖
    2015-12-17 09:00 供稿/党政办 作者/王根涛    (点击率:)
    [字号: ]

        中华职业教育社温暖工程实施20周年总结大会12月15日在北京举行。中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰出席会议并讲话。全国政协副主席、中华职业教育社副理事长马培华主持会议。中央统战部、国务院有关部门、各省区市党委统战部、中华职业教育社负责同志等300余人参会。

     

     

        花智勇同志代表我校参会,并分享了我校积极开展“温暖工程”的相关工作情况,同时我校也被评为中华职教社温暖工程实施二十周年“优秀组织管理奖”。

     

     

        据悉,陕西中华职业教育社自2000年10月成立后,由西安外事学院支持,2002年免费招收了1200余名贫困学生接受职业教育。当时为迎接贫困学子的到来,学校整治绿化校园,更新、添置教学设备,免收学费等总计投入达1300万元。免费招收的学生人数之多、一次性投入资金之大,当年在全国均为首次。

     

        多年以来,学校积极关注贫困生职业教育工作,努力通过多种途径帮助他们成为有用之才,始终践行“为国分忧、为民效力,急人所急、雪中送炭,灯亮一盏、光洒成片”的理念,以职业教育培训为抓手,帮助贫困群众提高就业本领,实现脱贫致富,用善举传递党和政府对贫困人口的关怀,用温暖激发贫困地区走向共同富裕的热情,用爱心点燃受助群众对美好生活的希望。

     

    责编/武凡 编辑/王稳东

    关闭窗口
  •  
  •  
  •  
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025

CP备05000643号 备案号: