站内搜索:
  学校荣耀
    董事长黄藤荣获“民进全国先进个人”荣誉称号
    2015-12-31 10:49 作者/李泽林    (点击率:)
    [字号: ]

        近日,民进中央在全国范围内对做出突出成绩的民进机构、组织和会员进行了表彰。我校董事长黄藤荣获“民进全国先进个人”荣誉称号。
        今年是中国民主促进会成立70周年。70年来,中国民主促进会与中国共产党亲密合作、风雨同舟、荣辱与共,民进各级组织与广大会员坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承和发扬民进优良传统,加强自身建设、积极履行参政党职能、努力服务社会,在社会各界树立了良好的形象,为全面建成小康社会作出了应有的贡献。一批又一批先进集体和优秀会员在薪火相传中赋予民进优良传统以新的时代内涵,用实际行动学习和践行民进前辈的高尚品德,在为执政党助力、为国尽责、为人民服务的伟大实践中做出了突出业绩,成为继承和发扬民进优良传统的先进典范。
        民进中央为表彰先进,树立典型,鼓舞和激励民进各级组织和广大会员,决定授予453个成绩突出的工作机构、市县级组织和基层组织“民进全国先进集体”荣誉称号;授予350名有杰出贡献的会员“民进全国先进个人”荣誉称号。

     


     

        数十年来,董事长黄藤怀揣着民进会员的神圣职责,忠诚党的教育事业,矢志不渝地投身于民办教育,全身心地为民办教育事业的发展奉献自己的心血,他创办了西安外事学院和民办教育研究中心(七方教育研究所),从实践和理论两个层次为民办高等教育探路,引领中国民办高校的发展。
        作为民进中央委员,黄藤董事长长期关注我国现代化建设各领域的工作,先后提出了数十项高屋建瓴的意见和建议,涉及到教育、经济、医疗、卫生、投资、信息网络等诸多方面。同时,他积极投身公益事业,实施了全国最有影响力的“温暖工程”、“温暖工程就业助学计划项目”、“温暖工程教育移民项目”、“新农民学习计划项目”等,数万名边远地区的寒门学子和农民因此受益。2015年,黄藤董事长创设“七方之光快乐营”,作为教育性公益服务组织,开展对特殊儿童的救助帮扶,进一步拓宽公益行动的范围。
        黄藤董事长以高度的责任感和突出的成绩获得民进中央的充分肯定,荣获“民进全国先进个人”荣誉称号。

     

     

    责编/武凡

    关闭窗口
  •  
  •  
  •  
  • 总访问量
  • 今日访问量

Copyright2006-2014 @ Xi'an International University    地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路18号     邮编:710077     陕ICP备05000643号 备案号:XA12025

CP备05000643号 备案号: