首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【党建工作】广编学生党支部就“建合格党支部,做合格党员”专题展开学习会议
2017-09-28 12:22   文学院党总支 审核人:

2017年9月25日,广编学生党支部在一号教学楼117教室召开“建合格党支部,做合格党员”专题学习会议,本次会议由广编学生党副支部书记陈俊羽主持,全体在校党员及预备党员参加此次学习会议。

此次会议上,支部书记朱蓉老师首先继续强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排并向预备党员介绍广编学生党支部并引导其认识到党有关知识的重要性。朱蓉老师围绕“建合格党支部,做合格党员”的议题开展,分别谈到了“三会一课”、“双一流”大学以及“爱岗敬业”等几大方面,使我们深入了解其内涵意义。紧接着,朱蓉老师激励大家在班级中起到带头的作用,尤其是在校党员,预备党员,从身边的小事做好模范榜样。再次强调认真落实党员工作细则,明确发展党员方式并且进行相关的教育,强调党员是要具有先进性和党性意识强的特质。

此次会议不仅强调了争做合格党员的精神,还为以后的工作打下了夯实的基础。

责编:杨军