首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【两学一做】医学院党总支第三党支部开展学习习近平总书记系列重​要讲话精神的座谈会
2017-09-14 09:32   医学院 审核人:

9月8日,医学院第三党支部在十号教学楼202阶梯教室开展了学习习近平总书记系列重要讲话精神的座谈会,积极践行“两学一做”学习教育常态化制度化。支部书记赵晓同志出席会议并给全体党员做了学习指导。

会上,发放了《习近平总书记系列重要讲话读本》并分组学习,支部要求全体党员加强自学,认真领会习近平总书记系列重要讲话精神内涵、实质,在以后的学习中要积极贯彻落实。
    随后,支部全体党员对习近平总书记重要讲话精神展开了广泛的讨论和交流,十八大以来习近平总书记的一系列重要讲话,贯穿了坚定信仰追求、历史担当意识、真挚为民情怀、务实思想作风和科学思想方法,大家纷纷表示要更加严格要求自己,时刻牢记自己的身份,自觉增强党的意识,经常对照党章标准检查自己的言行,坚定理想信念,努力掌握这些思想精髓,更好地武装头脑、指导学习和解决问题。
    此次座谈会与“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,切实加强了学生党员理想信念教育,以优异成绩的迎接党的十九大胜利召开。

责编:杨军