首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【两学一做】党建助力 喜迎新生
2017-09-14 09:27   医学院 审核人:

金秋九月,秋风飒爽,硕果累累,在这个充满希望和喜悦的季节里,我们迎来了满怀理想的2017级大一新生,他们来到美丽的鱼化湖畔,为医学院注入了新的血液和活力。

8月27日新生报到以来,在医学院党建中心高新峰老师的安排下,医学院党建中心成员整装待发,分为三个小组,分别到南区10号、西区11号和13号楼,协助书院辅导员老师开学迎新工作。
    在西区11号楼值班室窗口,办理入住手续的新生和家长人头攒动,络绎不绝,党建中心同学和两名老师从上午8时许接待第一个住宿的同学开始,一直安排新生住宿到晚上6时左右,登记名单、分发钥匙,耐心答复入学新生及家长提出的各类问题,在南区10号楼,党建中心成员积极主动地清洁辅导员办公室的卫生,为大一新生及家长答复新生入住宿舍事宜,提醒他们注意安全,保管好行李物品,为新生家长做好相关服务;在西区13号楼,党建中心成员同时协助辅导员老师分发宿舍的清洁工具和宿舍钥匙,整个迎新工作有条不絮的进行着。
    在医学院迎新志愿者与党建中心成员严谨细致的分工和热心的帮助下,使得每一位大一新生顺利快速地进行新生登记和入住寝室。

责编:杨军