首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【两学一做】医学院党总支开展“建合格党支部,做合格党员”专题会议
2017-09-14 09:15   医学院 审核人:

9月13日下午,医学院党总支开展了“建合格党支部,做合格党员”专题会议,出席会议的有医学院党总支书记来撑福、各总支委员及各支部书记。

会上,来撑福书记首先传达了党委中心组(扩大)学习会暨党加强基层党建工作会议精神,对医学院各支部当前存在的问题进行查找和总结,要求各支部加强认识、开展行动,在短期内将问题逐步纠正。
随后来撑福书记主持学习了《关于转发中共陕西省委理论讲师团〈关于深入学习领会“五新”战略任务的通知〉的通知》、《关于做好第二届全国高校“两学一做”支部风采展示活动的通知》、《关于开展“建合格党支部、做合格党员”专题教育的通知》,并将文件所涉及的工作具体到各支部,进行了部署安排。来撑福书记尤其强调,“建合格党支部,做合格党员” 是我们这学期开展工作的主题方向,要加强支部活动。我们将在校党委的指导下,规范组织生活,强化组织措施,要求每位党员也自律、自查、自纠,结合学校校风建设,做一名合格党员,全面落实立德树人的根本任务。