首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【党建工作】应用技术学院党总支开展“党建+招生”活动
2017-07-31 11:41   应用技术学院党总支 审核人:

为了认真贯彻落实“两学一做”制度化常态化工作,根据西安外事学院关于印发《推进“两学一做学习教育常态化 制度化实施细则》的通知精神,应用技术学院党总支积极做好党建工作,努力让每位党员在不同的岗位上发挥他的火和热、带领和激励着全体教职工奋发向上,积极进步,为学院的发展做更有力的贡献。

2017年7月10日下午在3#教学楼207教室召开了全体教职工大会,会上任国良书记就我院“党建+招生”活动进行了安排部署。

活动中提出:生源是学校学生质量的关键,因此招生工作是学校的重要工作,因此,我们每一个教职员工要时刻牢记生源更是我院发展的中心工作,在招生工作中全体党员更要增强“三种意识”,即增强机遇意识、忧患意识和攻坚意识。全体党员要在招生工作中充分发挥先锋模范作用,为了学的发展,为了学的未来,做好宣传工作,积极想办法出主意,并落实到招生工作的实际行动中,如:党员兰晓斌、高丽娜、廖娜等7位老师冒着酷暑深入工作一线积极宣传招生。党员张阿梅、魏霞老师热情的接待着每一位来校参观的学生及家长,党员姜照琳老师给每一位来校咨询的学生及家长认真细致进行讲解。招生的每个岗位上都闪现着我们应用技术学院党员的身影,他们时刻用一个合格党员标准要求自己,他们用自己的信念和热情感染着应用技术学院每一个教职员工积极投身到学院招生的洪流中去。

F976

B890

学院党总支始终把“两学一做”学习教育常态化制度化作为推动各项工作发展进步的重要推手,坚持“常态制度化、制度具体化”为主题,以“党的建设与“两学一做”有机结合”为基础,切实推动应用技术学院“两学一做”学习教育常态化制度化。学院党总支将在以后的工作中紧密联系工作实际,积极开展“党建+学生管理”、“党建+教学改革”、“党建+培训”、“党建+就业”等系列活动。

责编:杨军