首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接

当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文

【党建工作】我校召开党委会:推进党建工作 助力脱贫攻坚
2017-07-09 15:36 记者:武凡  审核人:

7月7日下午,我校在西楼会议室召开党委会,审议有关如何进一步落实“三会一课”制度等多个文件,学习全省脱贫攻坚会议相关精神。党委书记孙黎明主持会议,全体党委委员参会。

会议先后讨论审议了《中共西安外事学院委员会关于进一步落实“三会一课”制度严格党的组织生活的实施意见》、《中共西安外事学院委员会民主生活会实施方案》、《中共西安外事学院委员会民主评议党员工作实施细则》以及有关在线廉政教育考核的相关办法、党建相关经费使用办法等文件。讨论中,孙黎明书记着重强调了落实“三会一课”制度、开展民主生活会、做好民主评议党员工作、推进廉政教育工作的重要性、规范化,要切实落实中省相关精神,注重细节。各位党委委员认真考虑,仔细研究,充分发表意见,使各个文件更加完善。

会上,孙黎明书记学习传达了省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春在7月5日省脱贫攻坚指挥部召开的省市县三级视频会议上的讲话精神,积极贯彻习近平总书记6月23日在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全省将“学好讲话增动力 求实求效抓脱贫”,学校将真抓实干,助力脱贫攻坚工作。
    此外,会议还讨论审议了学校在师生中发展党员的相关情况。

责编:杨军