首页 | 文件公告 | 工作动态 | 学习资料 | 校园文化 | 相关链接 
 
当前位置: 首页>>两学一做学习教育专题>>工作动态>>正文
 
【两学一做】机关一总支宣传部党支部预备党员转正大会圆满结束
2017-06-30 10:52 记者:杨军  审核人:

    2017年6月30日上午,机关一总支宣传部党支部在支部书记李泽林办公室召开全体党员大会(应到党员8人,实到党员8人,正式党员4人)。大会严格按照规定程序进行,讨论了关于何晓峰、武凡两名预备党员转为正式党员的问题。本次大会由机关一总支宣传部党支部组织委员杨军主持。

 

 

    在进行预备党员转正的议程中。预备党员何晓峰、武凡两位同志结合自己亲身工作、学习经历表述了个人预备期一年的思想、工作、学习等内容及收获和感悟。第一步先郑重宣读《转正申请书》,随后,第一、第二入党介绍人分别介绍了两位申请转正的预备党员一年来的表现情况,并表达了是否建议其转为正式党员。接下来是与会人员充分发表意见,对申请转正人的申请提出意见,评议其是否具备转正的条件以及需要改进的不足之处。经出席会议的全体党员充分讨论,一致认为,在一年的考察期内,何晓峰、武凡两位待转正同志思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严以律己,起到了身为党员的模范带头作用。由机关一总支宣传部党支部正式党员无记名投票表决,申请转正的两位预备党员均获得全票通过。
   最后,党支部书记李泽林对此次大会作了总结。首先,对何晓峰、武凡两位待转正同志做了简单点评,对同志们的表现给予了肯定。其次,带领大家认真学习了中央组织部下发最新的《中国共产党发展党员工作流程图》,并要求全体同志在今后的表现中要更加务实、注重学习、多关心党的新政策,时刻要以党员标准严格要求自己。最后,要将“两学一做”的具体内涵深入贯彻落实在日后的工作、学习中,在实践中争做“四讲四有”的合格党员,为党的事业而不懈奋斗。
   会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性, 增强了党内人员的交流。在热烈的掌声中,本次预备党员转正大会圆满结束。

 

 

 

 

 

责编:杨军

关闭窗口
 
西安外事学院党委宣传部  地址:教学南区科技楼五楼