站内检索:

部门简介 | 服务指南 | 工作动态 | 机构设置 | 师资队伍 | 招聘信息 | 政策法规 | 资料下载 | 返回首页

当前位置: 首页>>师资队伍>>医学院>>正文

苏联菊
2016-09-07 11:39   审核人:   (已访问:)

所在部门:医学院

苏联菊

教师

高级工程师

个人简介

曾任西安第四制药厂副厂长,陕西省医药公司副总经理,陕西华远医药集团有限责任公司副董事长、副总经理。现任陕西省药学会第七届理事会顾问等学术团体职务。现为医学院教师。

工作简历

1970年毕业于北京大学。曾任西安第四制药厂副厂长,陕西省医药公司副总经理,陕西华远医药集团有限责任公司副董事长、副总经理。陕西省药学会第七届理事会顾问等学术团体职务。曾在新加坡国立大学、美国特拉华大学、加拿大英属哥伦比亚等大学进修学习。现就职于西安外事学院医学院。

学术及科研成果

应西安杨森、利君制药、华北制药、石药集团、天津力生、江苏先声药业、成都恩威等十多家大型制药企业之邀,演讲数十场有关行业发展趋势及对策、现代营销、商务礼仪等内容的讲座。拥有多年的医药生产、流通的工作经历与经验,在业内有良好的口碑和影响力。