站内检索:

部门简介 | 服务指南 | 工作动态 | 机构设置 | 师资队伍 | 招聘信息 | 政策法规 | 资料下载 | 返回首页

当前位置: 首页>>师资队伍>>商学院>>正文

余江
2016-09-06 14:43   审核人:   (已访问:)

所在部门:商学院

余江

系主任

个人简介

管理学硕士,主要从事计算机、市场营销与电子商务的专业课教学和学科建设工作,现任商学院电子商务系主任。

工作简历

2003年7月大学毕业后就职于西安外事学院,先后从事计算机、市场营销与电子商务的专业课教学和学科建设工作。多次指导并带领学生参加全国大学生电子商务“创意、创新、创业”、“网络零售”、“电子商务实战技能大赛”等各级各类大赛并取得优异成绩,荣获优秀指导教师10余次。曾获得西安外事学院校级优秀教师、校级优秀党务工作者等荣誉称号。

学术及科研成果

近5年来累计发表科研与教学论文近20篇,其中在《International Journal of Digital Content Technology and its Applications 》EI期刊发表并全文收录文章《An approach to evaluating software project risk with linguistic information》,在2012 5TH BMEI发表会议论文《V2 A Key Management Scheme for Wireless Sensor Networks》,在《吉首大学学报》、《物流技术》等核心期刊发表学术论文5篇。主持企业横向课题2项;参与“民办高校市场营销专业‘双导向、多元化’人才培养模式的创新与探索”、“西安市自闭症儿童社会关爱及救助体系构建研究”、“民办高校‘专业+创业’教育模式改革研究”等省、市级课题5项。参与《多媒体技术应用案例教程》等4部教材的编写。