首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
关于对万萌等二十二名困难就业毕业...
关于做好2017年大学生医疗保险停保...
谨慎参与校园“微商”,切莫陷入传...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 思想教育>>正文
西安外事学院党的群众路线教育实践活动总结大会隆重召开
2014-10-27 09:39   审核人:
    10月24日下午,我校党的群众路线教育实践活动总结大会在雨花听隆重召开。陕西省委高教工委第二批高校党的群众路线教育实践活动第一督导组的组长、省委党校巡视员郑志飚,副组长、省社会主义学院原副书记张桂荣及督导组成员莅临大会。我校领导李玉华、高战华、花智勇、周战利等出席大会。会议由花智勇副书记主持。全校科级以上干部、各党总支、党支部委员参会。  

    首先,我校党委书记、院长李玉华对开展党的群众路线教育实践活动做出总结。他指出,此次活动,领导重视,发动充分,营造了良好的活动氛围。校党委坚持把学习教育、提高思想认识贯穿于教育实践活动的始终,广泛征求师生意见建议,聚焦师生最关心、反映最强烈的问题。特别是,全校从上到下开好每一次民主生活会,使每名党员普遍接受了一次党性教育。同时,整改落实不走过场,取得了师生满意的效果;通过建章立制,着力形成教育实践活动的长效机制。在今后,我校应继续抓好整改方案贯彻落实、完善作风建设长效机制、抓好民主评议党员工作、统筹推动学校内涵建设,促进学校各项事业发展。

    郑志飚组长对此次教育实践活动的成效给予肯定。他表示,此次西安外事学院党的群众路线教育实践活动是成功的,达到了群众满意的预期效果,经过七个月的推进,教育实践活动收到了实效。此次党的群众路线教育实践活动特点突出,一是学习非常深入,提高了全院党员干部的思想认识和思想觉悟,特别是提高了学院党员领导干部的认识水平和认识成效;二是检查非常深刻,开展了批评和自我批评,使外事学院领导班子的思想水平和理论水平有了很大的提高,通过党委班子的民主生活会,党的作风建设上升到一个新的层面;三是整改有效,解决了党员干部和师生员工、广大群众关心的实际问题。同时他也提出新的建议,希望我校继续坚持深入学习、搞好整改、发挥党员领导干部的模范带头作用。

    我校将在党员领导干部的带领下继续巩固这次群众路线教育实践活动的成果,以对党的教育事业高度负责的态度,进一步推进我校内涵建设和综合改革,为办人民满意的大学、创建百年名校而努力。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率