首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 公寓管理>>正文
大学生园区文化活动异彩纷呈
2014-05-04 09:07   审核人:
我校大学生园区四月份相继开展了“首届主题文化宿舍创建活动”和“宿舍楼啦啦操比赛”,为宿舍文化活动增添了新的生机与色彩。

 

    为了营造良好的宿舍文化氛围,展示各宿舍学生的专业所长和兴趣爱好,给园区学生提供更多创造自己空间的机会,充分彰显园区学生的人文风采。4月初,西安外事学院首届大学生园区主题文化宿舍创建活动正式启动。本次活动最吸引人的地方是园区学生可以自主选取富有创意的主题,亲手改造自己的生活空间,运用集体的想象力和创造力,以最低的成本、最佳的创意将整个宿舍旧貌换新颜、诠释青春个性。本次活动宣传伊始,便受到园区各辅导员和广大园区学生的欢迎。据悉,主题文化宿舍创建活动以后每月都会进行一次评比。


    4月首届园区宿舍楼啦啦操比赛在校团委学生活动大厅举行。来自园区女生宿舍楼的13支参赛队伍逐一亮相,学生们自己编排的热情的啦啦操表演感染了现场观赛学生。她们充满活力、编排新颖的表演得到了评委老师的一致好评。这是一场贯穿于园区全体女生宿舍楼之间的友谊赛事,青春时尚的啦啦操运动,不仅培养了学生通力合作、集体至上的团队协作意识,也丰富了园区学生的课余生活。

 

    我校大学生园区自三月份启动以来,经过整整一个月的准备工作,组织建设、制度建设、硬件筹备等方方面面得以初步完善,大学生园区的初期运作步入正轨。大学生园区除了巡楼、卫生检查、夜不归宿清查等常规性生活服务类工作外,还在服务学生成长成才、实施素质教育、丰富校园文化等方面积极推进,让学生们的宿舍文化活动更加异彩纷呈。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率