首 页 | 机构设置 | 规章制度 | 思想教育 | 学生资助 | 学生党建 | 公寓管理 | 院系学工 | 学子风采 | 教育管理 | 下载专区 

关于西安外事学院第八届“十佳大学...
西安外事学院“十佳大学生”、“鱼...
温馨提示
高等学校建档立卡贫困户子女情况证明表
2017年节能宣传周倡议书
西安外事学院关于表彰 2017 届优秀...
关于公布2017届优秀本科毕业设计(...
关于选荐学生参加2017年暑期校内招...
学籍成绩 火车查询
机票查询 移动话费
电信话费 公交查询
2017届优秀毕业生、优秀毕业生干部...
西安外事学院申请校内招生咨询接待...
精准资助高等学校建档立卡贫困户子...
西安外事学院勤工助学申请表
西安外事学院“鱼化龙十大校园之星...
西安外事学院“十佳大学生”申报表
当前位置: 公寓管理>>正文
公寓管理党支部举办第四届鱼化龙大学生公寓文化节文艺晚会
2013-05-23 08:22   审核人:

火红的五月,繁花似锦;火红的五月,歌声悠扬。2013521日晚上,由公寓管理党支部主办、学生公寓自律委员会承办的以“爱在外事•点燃梦想”为主题的第四届“鱼化龙”大学生公寓文化节文艺晚会在学术苑隆重开幕,为学校师生带来了一场精彩的视听盛宴。学校党委副书记周战利、学生处处长朱联社、副处长张朝暾、校团委书记赵鹏以及各二级院主管学生工作的副院长、学生科长、团总支书记,部分老师、学生公寓自律委员会干部和学生代表等观看了演出。公寓管理党支部书记、学生处副处长马元忠致开幕词。

晚会在南区8号公寓楼同学表演的吉他弹唱《故乡》和《我爱你》中拉开了序幕。北区7号公寓楼学生表演的歌伴舞《丰舞》、南区14号楼学生表演的《青花瓷》,再现了我校学子深厚的舞蹈功底和歌唱水平;南区6号公寓楼学生表演的口技bbox声情并茂,惟妙惟肖;南区5号公寓楼学生表演的独舞《咏荷》,妙曼的舞姿激荡着青春朝气,引来了全场阵阵喝彩;学生自编自导的小品《男生宿舍的蜕变》、《试戏》,生动活泼、幽默滑稽,展现了学生的真实生活,博得了场下观众的阵阵掌声,把晚会一次次推向高潮。12位舍管老师的小合唱《茉莉花》、《我的祖国》,声情并茂,为晚会画上了圆满的句号。

整台晚会缤纷多彩,主题鲜明、创意新颖、形式灵活、内容丰富,凸显了我校特色公寓文化,展现了我校学子勤奋好学、多才多艺,努力实现中国梦和人生梦想的精神风貌。

关闭窗口

西安外事学院学生处 版权所有 Copyright@2010 | 地址:西安市丈八北路408号 | 邮编:710077 | 电话:029-88751130  | 建议使用 1024×768 以上分辨率